Да.....Олег не позавидуешь столкнутся с такими уродами.....
Я думаю ты прийдешь к иномарке
Модератор: Олег65
алекс81 писал(а):Да.....Олег не позавидуешь столкнутся с такими уродами.....
Я думаю ты прийдешь к иномарке
алекс81 писал(а):Пардон забыл про Драго
Yamaran писал(а):Как и все в России делается под идею - клиент сам доработает напильником, в твоем Олег случае напильник сточили, а результата так и не получили, обидно за вас и за всю идею что ничего не вышло
Работники верфи снова и снова подтверждают наш менталитет сделать абы как при этом не за что потом не отвечать, сам в 2000 году из новеньких ГАЗ 3110 из под обшивки выгребал кучу мусора и г..на и видимо за столько лет ничего не изменилось!!!
А главное столько драгоценного времени потеряли пытаясь возродить катер к жизни
Но мотор на 150 смотрится сильно!!! Надеюсь ему найдется особое применение в твоем аква-гараже.
Удачи тебе Олег и трезвого ума в решении наболевших проблем с этим проектом!!
Витос писал(а):Незнаю конечно но меня мой SF 570 всем устраивает да приложил руки что то сделал под себя но в целом доволен и даже очень катер супер . За вас обидно что так вышло . Собираюсь к другу на рыбалку в Череповец загляну и на верфь хочется так сказать все стороны послушать .
Змеелов писал(а):Да уж, печально всё это , разучились совсем создавать, только продавать научились. .
Вернуться в ВЫБИРАЕМ КАТЕР МОТОРНУЮ ЛОДКУ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0