Нам потребуется: Картошка Лук, чеснок Помидор Лимон Майонез Соль, приправа для рыбы Сыр Рыба ( палтус, горбуша, зубатка, треска и т.д.) Что душе угодно! В нашем случае это зубатка!
Re: Рыба запечёная в фольге.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:27
Viper
Re: Рыба запечёная в фольге.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:31
Viper
Разворачиваем фольгу. Лучше чтоб фольга была в несколько слоёв!!!!! Ложим нарезанный кольцами лук.... Выкладываем нарезанную кружками картошку и солим.
Re: Рыба запечёная в фольге.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:36
Viper
Далее ложим рыбу, предварительно вынув кости. снять шкуру снова солим, добавляем специи и майонез затем чеснок... и лимон.
Re: Рыба запечёная в фольге.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:38
Viper
На данной стадии это выглядит так-
Re: Рыба запечёная в фольге.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:40
Viper
Сверху накрываем ещё одним куском рыбы и добавляем майонез, специи, соль. ( если Вы готовите сухую рыбу, не жирную, то можно между кусков добавить кусочек маргарина)
Re: Рыба запечёная в фольге.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:42
Viper
Ложим кусочек сыра помидор и заворачиваем всё в фольгу
Re: Рыба запечёная в фольге.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:46
Viper
и ставим всё это на 40 минут в духовку или мангал! Если готовить на мангале, то свёртки закапать в угли!
Re: Рыба запечёная в фольге.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:58
mishany223
Re: Рыба запечёная в фольге.
Добавлено: 13 ноя 2011, 18:00
hanter430
Viper писал(а):и ставим всё это на 40 минут в духовку или мангал! Если готовить на мангале, то свёртки закапать в угли!
Олег такими темпами может успею к ужину... готовишь в прямом эфире