Страница 3 из 4

Re: Ерши в томате.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 05:53
Viper
Виктор писал(а):раньше шпроты делал из ершей, долго только- подготовка, обрезать плавники с колючками и т.д. А вообще рецепт интересный, надо с корюхом попробовать

Можно с Беломорской селёдкой попробовать! :yes:

Re: Ерши в томате.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 08:11
Змеелов
Интересный вариант с ершами, как то никогда не думал про них, у меня мама ельцов примерно так же готовит.

А беломорку или мойву плотно головой вниз в банки 400-600гр. всё это заливается маслом растительным, немного лука, специй и в русскую печь не горячую на 2-3 часа томиться, потом закручивали крышкой.
Вместо банки стеклянной можно емкость тефлоновую под выпечку с крышкой и в духовку.

Re: Ерши в томате.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 09:01
К.В.
Змеелов писал(а):
А беломорку или мойву плотно головой вниз в банки 400-600гр. всё это заливается маслом растительным, немного лука, специй и в русскую печь не горячую на 2-3 часа томиться, потом закручивали крышкой.
Вместо банки стеклянной можно емкость тефлоновую под выпечку с крышкой и в духовку.


Доброе утро.
А в газовой духовке можно сделать?

Re: Ерши в томате.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:17
Змеелов
К.В. писал(а):
Змеелов писал(а):
А беломорку или мойву плотно головой вниз в банки 400-600гр. всё это заливается маслом растительным, немного лука, специй и в русскую печь не горячую на 2-3 часа томиться, потом закручивали крышкой.
Вместо банки стеклянной можно емкость тефлоновую под выпечку с крышкой и в духовку.


Доброе утро.
А в газовой духовке можно сделать?


Попробуй если хорошо регулируется на малое горение.

Re: Ерши в томате.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:24
Олег65
..Крупный королевский Ерш - очень вкусен :good: А так приготовленный с Душей вообще - лакомство!!! :yes:

Re: Ерши в томате.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:37
Dokc
а мелким с окунем можно такое приготовить?

Re: Ерши в томате.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 05:57
Viper
Dokc писал(а):а мелким с окунем можно такое приготовить?

Я думаю, что Да, но я не пробовал!!!! :hi:

Re: Ерши в томате.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:04
бунтарь
Viper писал(а):
Dokc писал(а):а мелким с окунем можно такое приготовить?

Я думаю, что Да, но я не пробовал!!!! :hi:

У окуня будет другой вкус поэтому лучше отдельно каждого. :gar_mo:nist:

Re: Ерши в томате.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:48
Polismen
Чешую не надо убирать.На следующую рыбалку не забудь прихватить. :yes:[/quote]
На рыбалку с рыбой, к плохому улову!!!![/quote]
тебе не грозит, :rofl: ты еще учишься ловить
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Re: Ерши в томате.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:24
Viper
Polismen писал(а):Чешую не надо убирать.На следующую рыбалку не забудь прихватить. :yes:

На рыбалку с рыбой, к плохому улову!!!!

тебе не грозит, :rofl: ты еще учишься ловить
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

А. Вы в свои 73года ещё брится учитесь...... и чё ..... я же молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stars: