Для себя открыл навигацию , посетив лодочную станцию и оплатив место для Катера !!!
Начало недели !!! !4 апреля 2014г.

Модератор: Олег65

у нас на реке уже чисто. Готовимся к сезону. Прикупили с Сергеем по пятнашке четырехтактной. Завтра буду ставить лодку на прицеп и одевать. 
alexei писал(а):Олег,у нас на реке уже чисто. Готовимся к сезону. Прикупили с Сергеем по пятнашке четырехтактной. Завтра буду ставить лодку на прицеп и одевать.
...........перешли на 4х тактники - экономные вы
но по мне сколько вы ездите лучше 25-30 2х тактник взять ...Во Погонять можно
А вы как старики бензин все экономите

Олег65 писал(а):alexei писал(а):Олег,у нас на реке уже чисто. Готовимся к сезону. Прикупили с Сергеем по пятнашке четырехтактной. Завтра буду ставить лодку на прицеп и одевать.
Наверное нефтеналивники роснефти лед у Вас разогнали...........перешли на 4х тактники - экономные вы
но по мне сколько вы ездите лучше 25-30 2х тактник взять ...Во Погонять можно
![]()
А вы как старики бензин все экономите
![]()
Но Прогресс Очевиден
Не совсем так, просто собираемся поездки делать подальше, и возможно не один день. Дополнительные канистры некуда будет ложить. Место под улов надо оставить 
alexei писал(а):![]()
Не совсем так, просто собираемся поездки делать подальше, и возможно не один день. Дополнительные канистры некуда будет ложить. Место под улов надо оставить
.....Полное решение ЭТО + 1 метр к длине лодки 

alexei писал(а):Ледоход в архангельске. Через пару дней пройдет. Пора открывать новый сезон. Может затеять вылазку на ПВХшках

Вернуться в РЫБАЦКАЯ ФЛУДИЛЬНЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1