Yamaran писал(а):Олег добрый день!
читаю все твои мемуары прошлые и спросить решил, а Дима огонек куда пропал?
технику продал и пропал, такой активный был и резко......
обиделся чтоль?
....в последнем сообщении я написал .......Причину, просто он уже не раз кидал а потом извинялся ,мне таскать его с сахарным диабетом задолбало ,да и нам уж по 47 оба куда сильнее устаем 30 летнего Димы ....
....Я высказал Диме все это ......
.......После Чего Дима захватил Форум ,сменив коды- таким образом пытаясь Шантажнуть меня ...мы с Алексом не стали убивать форум ,и потихоньку большинством голосов урезонили ОРОХЕКА .........1,5 месяца назад Дима добровольно переписал на меня Форум,тому кто его создавал.......
......Алекс очень недальновидно поступил (ласково сказал так),согласовав с Димой что Убирает его сообщения ( и зачем то удалил Игоря 29),этим была Разрушенна история Форума (Скальп с него за это надо снять )........История должна оставаться плохая или хорошая - у времени нет обратного отчета !!
..и Так впервые я за полтора года получил доступ к панели управления ......ибо как то верил в порядочность Компаньонов ,и просто старался создавать форум ,своею работой ......а сколько месяцев работы (часто в ущерб семье и отдыху я на это затратил )
Еще раз напомню Дима много раз извинялся за бабское поведение в походах :
Так когда ездили в прошлом году по пухляку из 6 часов пробивания - мы с Таней 3 часа вытаскивали Диму ,но он нам не разу не помог кроме этого по набитой колее просто на пустом снежике уехал и я Тащил сани и Таню при этом один раз провалившись под лед , далее мы 2 часа возили вещи ,а он просто Отдыхал - Потом Извинялся ........
и т. д. все повторялось так или иначе
В принципе читайте рассказы между строк все ВИДНО ......