VVN писал(а):В соответствии с пунктом 2.5.ПРАВИЛ ФОРУМА " РЫБАЛКА, ОХОТА, ТУРИЗМ НА ЗЕМЛЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ " Администрация Форума сохраняет в тайне конфиденциальную информацию и персональные данные пользователей форума (в частности, IP-адрес и адрес электронной почты, если он скрыт от просмотра посетителям).
Прошу администрацию форума, в максимально короткие сроки, объяснить мне причину утраты персональных данных, а так же предоставить возможность ознакомиться с "Положением о защите персональных данных".
Случай утраты персональных данных на форуме не единичный, что подтверждается следующим сообщением:Сергей32 писал(а):Весело однако . Тоже сначала ничего не понял, когда письмо на почту пришло с непонятного сайта на котором вроде не регался. теперь картина ясна, что к чему.
Почему мне на мыло, должны от кого-то приходить сообщения?
Таким образом, администрацией нарушаются Правила форума.
Я согласен, что действия тех, кто перетащил сообщения на сторонний ресурс не законны, но в первую очередь они должны отвечать не перед этим ресурсом, а перед участниками данного форума. Авторского права еще никто не отменял.
Однако администрация данного форума несет не меньшую ответственность за "утечку" персональных данных. И любой участник форума, считающий, что его персональные данные не были защищены надлежащим образом, может обратиться с иском к владельцу данного ресурса.
Ты совершенно Прав по Всем Пунктам , очень Грамотный и серьезный адвокат Мне все обьяснил Подготовил и отправил Все Заявления в надлежащие правовые ,силовые,следственые органы для защиты Прав Форумчан ! Я постарался принять все зависящие от меня меры как только узнал , о форуме клоне и сворованных базах
Извиняюсь перед Всеми Форумчанами ! Примите мои Искрение извинения ! Правда от действий воров Воров ни кто не защитит ,но это не значит что их нельзя наказать и заставить уничтожить сворованую информацию
От себя Судя по регистрационым документам и времени Отвественость будет нести Дмитрий Быстров , соучастник а может организатор Алексей Комаров !
им рекомендуется придти с повиной,срочно Убрать Все ворованые данные , и принести извинения Всем обворованым Форумчанам