Олег65 писал(а):Пули которыми пользуюсь последнии 2 месяца !!!
1. Пули пневматические H&N Baracuda 4,5 мм 0,69 грамма (500 шт.)
это отличные пули для Пневматическая винтовка GAMO Viper Desert наверное можно и поохотится
Как ни странно на расстоянии до 6 м.- ими очень хорошо стреляет старенький ИЖ53М
Вердикт - Отличные !
2. Пули пневматические H&N Hollow Point 4,5 мм 0,46 грамма - легкие !
С Кросмана 1077 стреляют точно до 15 м.(больше не проверял) пробивная способность с 6 м.240 листов к книге с мягкой обложкой промяты ,пулю нашел на 80стр
С Гамо Комбат и ИЖ53М стрелял до 6-10 м. все нормально летят прямо не кувыркаясь
показалось дальность у пуль не очень ,скорее для стрельбы мелкой живности с небольших расстояний
Вердикт - хорошие Или пока не распробовал
3. Пули пневматические GAMO Hunter 4,5 мм 0,49 грамма - отличные пули для маломощных пневмашек до 200мс
4. Пули пневматические GAMO Pro Hunter 4.5 мм 0,49 грамма - отличные пули для маломощных пневмашек до 200мс но чуть поострее конец
5. Пули пневматические GAMO Magnum Energy 4.5 мм 0,49 грамма - очень хорошие ,острый конец более пробивные ? Если у вас маломощная пневматика а хочется чего нибуть продырявить то это те пули Потом попробую их на Охоте с Кросманом 1077 !
6. Пули Crosman Destroyer 4,5 мм, 0,51 грамм, - пока не распознаны, сама пулька очень жесткая но для маломощной пневматике могут дать хороший пробивной эффект ,при моих стрельбах до 15 метров летят прямо ,но по пробивной силе и точности с GAMO Viper Desert проиграли H&N Baracuda 4,5 мм 0,69 грамма хотя я надеялся большая скорость вылета должна была помощь пульке ,но нет !
А вот в Кросмане 1077 соревнуясь с H&N Baracuda Hunter Extreme 4,5 мм 0,42 грамма показали себя Хорошо ! Было выгнуто и порвано 210 стр зато нашел я пульку на 130 стр против 80 стр H&N
Короче говоря бронебойные и разрывные пули не имеют линейных характеристик и надо к ним приспосабливаться !
Начинающему на пневмашки до 150м.с. легче брать отличные GAMO Hunter......тут и точность, дальность и достаточная Экспансивность при охоте на грызунов и ворон