Просто готовить - блюда из рыбы.
Картофель запеканка с рыбой
Рыбное филе нарезать полосками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. Свернуть полоски в рулетики. Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Разогреть духовку до 220 "С. Смешать размороженную овощную смесь с крабами. Заполнить смесью форму, сверху положить рулетики. Смешать белое вино, сливки и лимонный сок, полить этой смесью рыбу с овощами. Посыпать панировочными сухарями и разложить хлопья натертого на терке сливочного масла. Запекать 20 минут. Можно подать к запеканке молодой картофель, сваренный в мундире.
Продукты
филе рыбы 160 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
уксус фруктовый по вкусу
масло растительное по вкусу
смесь овощная замороженная 260 г
крабы консервированные 50 г
вино белое 4 ст. ложки
сливки 2 ст. ложки
сок лимонный по вкусу
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки