Добрый день
Открыл новую тему, так как в последнее время очень много разговоров от том что рыбалка это для души а рыбу можно купить и в магазине!!
Данная мысль возникла когда в выходные проводил эксперименты...
Первые испытания, так как родители позвали в обязательном порядке на дачу на шашлыки и как обычно все закупку свалили на меня я решил провести несколько экспериментов. Помимо свинины и крыльев было куплено:
1. горбуша мороженная потрошёная, вылов этого года, вес рыбы около килограмма
2. щука якобы свежемороженная не потрошёная, около киллограмма
3. форель охлажденная не потрошеная около 800гр
форель и щуку решил закоптить, а горбушу запечь на решетке на углях
Цель эксперимента была такова что бы проверить в основном отличие щуки пойманной самим и купленной в магазине, а еще знакомый хвастался копченой кумжей, а я в качестве кумжи решил использовать форель из садков.