Совершенно понятно что все умеют готовить шашлык. Но ведь у каждого свои фенечки, нюансы. Было бы интересно например знать если кто умеет делать "моментальный" маринад (это ведь не просто пожарить мясо на углях). Мне вот на юге говорили, да забыл. Если кто маринует в вине, то в каком. Где настаивают маринад в холоде-тепле. Сколько времени. Специи. Кто как относится к уксусу. Если да, то какой. Я например его заменяю помидорами, болгарским перцем. Шашлык в полевых условиях. Полевой мангал. Какие приготовляют соусы. Шашлык из рыбы. Только все реальное, собственно проверенное. А не рецепты из кулинарной книги.
http://trinixy.ru/44123-kak-prigotovit- ... tekst.html
Если не прав то тему удалите.