Рыба запечёная в фольге.

Рецепты, кулинарные секреты, уголок гурмана.

Рыба запечёная в фольге.

Сообщение Viper » 13 ноя 2011, 17:25

Нам потребуется:
Картошка
Лук, чеснок
Помидор
Лимон
Майонез
Соль, приправа для рыбы
Сыр
Рыба ( палтус, горбуша, зубатка, треска и т.д.) Что душе угодно! :write:
В нашем случае это зубатка!
Изображение
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение Viper » 13 ноя 2011, 17:27

Изображение
Изображение
Изображение
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение Viper » 13 ноя 2011, 17:31

Разворачиваем фольгу. Лучше чтоб фольга была в несколько слоёв!!!!!
Изображение
Ложим нарезанный кольцами лук....
Изображение
Выкладываем нарезанную кружками картошку и солим.
Изображение
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение Viper » 13 ноя 2011, 17:36

Далее ложим рыбу, предварительно вынув кости. снять шкуру
Изображение
снова солим, добавляем специи и майонез
Изображение
затем чеснок...
Изображение
и лимон.
Изображение
Последний раз редактировалось Viper 13 ноя 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение Viper » 13 ноя 2011, 17:38

На данной стадии это выглядит так-
Изображение
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение Viper » 13 ноя 2011, 17:40

Сверху накрываем ещё одним куском рыбы и добавляем майонез, специи, соль. ( если Вы готовите сухую рыбу, не жирную, то можно между кусков добавить кусочек маргарина)
Изображение
Последний раз редактировалось Viper 13 ноя 2011, 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение Viper » 13 ноя 2011, 17:42

Ложим кусочек сыра
Изображение
помидор
Изображение
и заворачиваем всё в фольгу
Изображение
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение Viper » 13 ноя 2011, 17:46

и ставим всё это на 40 минут в духовку или мангал! Если готовить на мангале, то свёртки закапать в угли!
Изображение
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42


Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение hanter430 » 13 ноя 2011, 18:00

Viper писал(а):и ставим всё это на 40 минут в духовку или мангал! Если готовить на мангале, то свёртки закапать в угли!
Изображение


Олег такими темпами может успею к ужину... :yes: :rofl: готовишь в прямом эфире :drinks: :write:
Аватара пользователя
hanter430
Полупрофи
 
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 12:34
Откуда: г.Северодвинск

След.

Вернуться в КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8