Рыба запечёная в фольге.

Рецепты, кулинарные секреты, уголок гурмана.

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение liman1 » 13 ноя 2011, 19:44

Viper писал(а):и ставим всё это на 40 минут в духовку или мангал! Если готовить на мангале, то свёртки закапать в угли!
Изображение

А геде логическое завершение картины! Последний штрих так сказать :pardon: Чтоб после просмотра все :stars:
liman1
Профи
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 май 2011, 15:48

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение Viper » 13 ноя 2011, 19:57

Как то так!!!!!
Изображение
Изображение
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение Viper » 13 ноя 2011, 20:11

hanter430 писал(а):
Viper писал(а):и ставим всё это на 40 минут в духовку или мангал! Если готовить на мангале, то свёртки закапать в угли!
Изображение


Олег такими темпами может успею к ужину... :yes: :rofl: готовишь в прямом эфире :drinks: :write:

ну, практически так! :yes:
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение liman1 » 13 ноя 2011, 20:42

Изображение[/quote]
Ну вот, толи дело :good:
liman1
Профи
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 май 2011, 15:48

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение Рыболов-любитель » 13 ноя 2011, 20:49

ВСЁ БЫ ХОРОШО, НО МАЙОНЕЗ - ЛИШНИЙ!!!

Не надо его пихать во всю еду.
Рыболов-любитель
 

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение Viper » 13 ноя 2011, 20:59

Рыболов-любитель писал(а):ВСЁ БЫ ХОРОШО, НО МАЙОНЕЗ - ЛИШНИЙ!!!

Не надо его пихать во всю еду.

Он там даже не чувствуется, делает мясо мягким и без него будет сухо!!!!! О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Viper 13 ноя 2011, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение mishany223 » 13 ноя 2011, 21:01

Рыболов-любитель писал(а):ВСЁ БЫ ХОРОШО, НО МАЙОНЕЗ - ЛИШНИЙ!!!

Не надо его пихать во всю еду.

я тоже так думаю что майонез и рыба это несовместимые продукты .в таком случае лучше сметанку..... :music:
mishany223
 

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение Evgeniy » 13 ноя 2011, 21:06

liman1 писал(а):Изображение

Ну вот, толи дело :good:[/quote]
И опять водку кружками?Пора уже к стопарикам привыкать.Если бы у печени были руки,она бы задушила горло.
Evgeniy
Суперпрофи
 
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 23:36
Откуда: Архангельск

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение Viper » 13 ноя 2011, 21:10

mishany223 писал(а):
Рыболов-любитель писал(а):ВСЁ БЫ ХОРОШО, НО МАЙОНЕЗ - ЛИШНИЙ!!!

Не надо его пихать во всю еду.

я тоже так думаю что майонез и рыба это несовместимые продукты .в таком случае лучше сметанку..... :music:

Нее! :sh_ok: Сметана туда точно не покатит! Мне кажется кисло будет?! тогда уж кефир! Да и в майонезе есть уксус которого нет в сметане и майонез придаёт блюду некую остроту, перебарщивать с ним не надо, но он там точно нужен! :yes:
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Рыба запечёная в фольге.

Сообщение mishany223 » 13 ноя 2011, 21:15

я понимаю,но просто умен как то рыба и майонез не-не.....но дело вкуса... :yes: всё-равно выглядит аппетитно :so_happy: ..... :music:
mishany223
 

Пред.След.

Вернуться в КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron