Щука фаршированная

Рецепты, кулинарные секреты, уголок гурмана.

Re: Щука фаршированная

Сообщение Alexandr29RU » 30 окт 2011, 20:16

Выглядит слюноотделительно :yes:
Безвыходных ситуаций не бывает - бывают сложные решения.
Авто VW Tiguan 2.0 TSI
Аватара пользователя
Alexandr29RU
Не новичок
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 12:39
Откуда: Архангельск Привоз

Re: Щука фаршированная

Сообщение Sergei_P » 30 окт 2011, 20:26

Так бутылку вижу, а налитую рюмку не вижу...
А водка-то не настоящая :rofl:
Вкусно - это когда ЩУКА.
Аватара пользователя
Sergei_P
Профи
 
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 15:16
Откуда: От сюда...

Re: Щука фаршированная

Сообщение mishany223 » 30 окт 2011, 20:38

там за бутылкой кружка стеклянная стоит с жидкостью :hi: .....я думаю что из мелкой посуды под такую закуску не употребляют
mishany223
 

Re: Щука фаршированная

Сообщение Sergei_P » 30 окт 2011, 20:41

:smu:sche_nie: точно блин, что-то я сразу и не приметил :good:
Вкусно - это когда ЩУКА.
Аватара пользователя
Sergei_P
Профи
 
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 15:16
Откуда: От сюда...

Re: Щука фаршированная

Сообщение Забывчивый » 01 ноя 2011, 19:47

Сала бы добавить - вообще прелесть получится. :yes:
Аватара пользователя
Забывчивый
Не новичок
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:48
Откуда: Владимирская губ.

Re: Щука фаршированная

Сообщение Viper » 02 ноя 2011, 05:54

Забывчивый писал(а):Сала бы добавить - вообще прелесть получится. :yes:

И помидорчик, для пикантного вкуса!
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Щука фаршированная

Сообщение бунтарь » 02 ноя 2011, 07:12

Сала бы добавить - вообще прелесть получится.

И помидорчик, для пикантного вкуса!


Вот давайте свои знания и умения 4 примените! :gar_mo:nist:
Вопрос:"На что ловите??"
Ответ:"На мастерство!"
Аватара пользователя
бунтарь
Суперпрофи
 
Сообщения: 1137
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:27
Откуда: Архангельск

Re: Щука фаршированная

Сообщение Polismen » 02 ноя 2011, 12:12

Вот-Вот и тогда мы точно будем знать вкусно или нет или что надо добавить :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :gar_mo:nist: :gar_mo:nist: :gar_mo:nist:
Изображение Всё тайное становится явным ( Сократ)

Изображение
Аватара пользователя
Polismen
Профи
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 21:24
Откуда: г.Архангельск Соломбала

Re: Щука фаршированная

Сообщение Evgeniy » 02 ноя 2011, 18:43

Всё у тебя пормально получилось,но почему она в готовом виде такая бледная.
Evgeniy
Суперпрофи
 
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 23:36
Откуда: Архангельск

Re: Щука фаршированная

Сообщение Забывчивый » 02 ноя 2011, 20:47

Рыболов-любитель писал(а):Хохлы рулят!

:hi_hi_hi: Просто в щуке его нету. Разницу во вкусе нужно только пробовать. :yes:
Evgeniy писал(а):Всё у тебя пормально получилось,но почему она в готовом виде такая бледная.

А другая не получится.
Если только фольгу вскрывать и подрумянивать специально.
Но нежность блюда полностью изменится. :ny_tik:
Есть еще старое "извращение"...
Можно в фольгу немного шампанского плеснуть, для "оттенения". :drinks:
Когда - то в армии генералам во время проверки части готовил, "проскочили" на 4ку. :yes:
Аватара пользователя
Забывчивый
Не новичок
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:48
Откуда: Владимирская губ.

Пред.След.

Вернуться в КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron