А еще я вам предложу жюльен из грибов рецепт.
Жульен из шампиньонов
Замечательная классическая горячая закуска - жульен из шампиньонов. Сочетание грибов и сыра, запеченных в соусе, делает жульен из шампиньонов нежным и пикантным. Как приготовить жульен из шампиньонов?
Продукты
шампиньоны 1 кг
сметана 100 г
молоко 200 г
лук репчатый 300 г
сыр 40 г
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
Грибы перебрать, промыть, нашинковать соломкой, отварить до полуготовности, затем обжарить с луком. Грибы заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут. Металлические порционные кастрюльки (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Приготовление соуса. Растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая, постепенно влить молоко, добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.
Подают жульен из шампиньонов в кокотницах.