Регулярно смотрим с Таней передачи Сталика Ханкишиева ,как у него все Быстро и вкусно готовится .......многое переняли ......
Вывезли казан в деревню и занялись там готовкой ! казан куплен несколько лет назад и изготовлен и толстеной стали , поэтому очень тяжелый и тепло держит долго и равномерно
Первый раз готовили отличный кусок свиной вырезки с овощами ,но так были увлечены общением с гостями Сергеем и Ольгой (Расамахи) что забыли все снять
А вот сейчас пришла очередь готовки Зайчика Все готовилось почти также но я немного добавил острого томатного соуса и чуть больше соли ,ведь хоть зайчик не кролик но все равно сластит
И так по порядку
Разводим огонь и начинаем готовить когда дрова уже становятся красными углями !
1. Первое жарим шкварки
попутно поставили коптиться рыбу - морского Окуня и пикшу
2. Заготавливаем овощи ...репчатый лук , перец, кабачки, помидоры , зелень , зеленый лук .......специи немного перца ,чеснока , соли в меру ......
3. Жарим репчатый лук до золотистого цвета ..