Кулинария рыболова.

Рецепты, кулинарные секреты, уголок гурмана.

Re: Кулинария рыболова.

Сообщение Алексей Воронин » 06 дек 2010, 22:39

Скромный ужин на берегу:

Изображение


Пойман на удочку

Изображение


Всё своими руками :)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Засолочка будет!

Изображение


Икорочка из форели тоже не пропадет:

Изображение

Из этого товарища и уха и жареха получилась :)

Изображение
Аватара пользователя
Алексей Воронин
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 00:11
Откуда: Иваново-Москва

Re: Кулинария рыболова.

Сообщение Алексей Воронин » 06 дек 2010, 22:43

Слюнки потекли, а субботняя форель только завтра будет готова. Пойду хоть селедки магазинной съем... :(
Аватара пользователя
Алексей Воронин
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 00:11
Откуда: Иваново-Москва

Re: Кулинария рыболова.

Сообщение Yamaran » 10 мар 2011, 11:12

Корюх в маринаде

После удачной рыбалки по корюху, пожарил с запасом, то что сразу не съедено, очищаю от костей и готовится маринад:
- много морковки
- лук репчатый
- томатная паста
- немного уксуса
все это пережаривается, добавляется немного воды что бы был сок в маринаде и закладывается в емкость совместно с почишенным жареным корюхом, в холодильник остынуть и можно употреблять. Очень вкусный салат. По вкусу можно добавить майонеза.

Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Yamaran
Профи
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 08:50

Re: Кулинария рыболова.

Сообщение Олег65 » 11 мар 2011, 12:07

Алексей Воронин писал(а):Скромный ужин на берегу:

Изображение


Пойман на удочку

Изображение


Всё своими руками :)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Засолочка будет!

Изображение


Икорочка из форели тоже не пропадет:

Изображение

Из этого товарища и уха и жареха получилась :)

Изображение



Такие Насыщенные Краски........особенно натуральны поджарки,помидорки и раки...прямо с экрана прыгают :good:
Все Лучшее - Впереди !
Аватара пользователя
Олег65
Командор
 
Сообщения: 20611
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 11:20
Откуда: Местный

Re: Кулинария рыболова.

Сообщение Viper » 29 май 2011, 08:22

После зимней рыбалки и охоты!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Кулинария рыболова.

Сообщение liman1 » 22 авг 2011, 10:14

liman1
Профи
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 май 2011, 15:48

Re: Кулинария рыболова.

Сообщение Забывчивый » 10 ноя 2011, 21:01

liman1 писал(а): Может комуто будет интересно посмотреть.

А кому-то и даже очень нужно, не только интересно. :good:
При условии что не торопясь показывает основные нюансы.
Спасибо большое!!! :hi:
Аватара пользователя
Забывчивый
Не новичок
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:48
Откуда: Владимирская губ.

Re: Кулинария рыболова.

Сообщение Василич » 27 ноя 2011, 10:02

Насмотрелся и слюнки потекли! :stars: ВСЕ, беру теперь с собой сковородку на рыбалку и в поход! :good: А то все уха, да уха!
Аватара пользователя
Василич
Не новичок
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 14:57
Откуда: г. Котлас

Re: Кулинария рыболова.

Сообщение К.В. » 27 ноя 2011, 12:17

Горячее на зимней рыбалке вообще сказка. Как то в Уне намешали в котелок-фасоль в томатном соусе, кашу рисовую, тушенку, копченую колбасу- и ведь он вкусно получилось. :good:
Серега
Аватара пользователя
К.В.
Полупрофи
 
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 17:15
Откуда: Архангельск, Галушина

Re: Кулинария рыболова.

Сообщение Забывчивый » 27 ноя 2011, 14:54

liman1 писал(а): на газу

Помню еще в 70х годах (пешком под стол ходил) мужики делились как готовить на льду.
Они брали с собой противень и в нем костер разводили.
В 80х, как у порядочных байдарочников, у нас были и сковородки и 20 литровые ведра с крышкой - под варенье. :smu:sche_nie:
Песок правда всю зиму закупали, зато в лесу варили чернично - земляничное. :al_kana_ft:
С грибами было хужее, в походах не заготавливали.
Аватара пользователя
Забывчивый
Не новичок
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:48
Откуда: Владимирская губ.

Пред.След.

Вернуться в КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron