Роллы Филадельфия
Добавлено: 28 окт 2012, 17:01
нам понадобится всё это
Отвариваем рис!
заливаем холодной водой, доводим до кипения, заливаем 3 столовые ложки уксуса для риса и ставим ещё на 5-7 минут кипеть!
после снимаем с плиты и минут 20 держим под крышкой, затем остужаем! (рис можно использовать обычный для каш, разницы большой нет, сегодня я делаю одни роллы с рисом обычным и другие с покупным для суши)
в одном обычный рис, а в другом специальный
нарезаем Сёмгу
( ели что можно использовать и такую)
Отвариваем рис!
заливаем холодной водой, доводим до кипения, заливаем 3 столовые ложки уксуса для риса и ставим ещё на 5-7 минут кипеть!
после снимаем с плиты и минут 20 держим под крышкой, затем остужаем! (рис можно использовать обычный для каш, разницы большой нет, сегодня я делаю одни роллы с рисом обычным и другие с покупным для суши)
в одном обычный рис, а в другом специальный
нарезаем Сёмгу
( ели что можно использовать и такую)