Страница 1 из 1

голени Индейки

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 18:33
Viper
Понадобится:
1.Голени Индейки ( нарубленные)
Изображение
2. Помидоры
3. майонез
4.чеснок
5.лук репчатый
6. Сыр (Российский)
Изображение
6. поднос для выпекания (запекания)
Изображение
На поднос выкладываем лук, на него можно положить не много майонеза. Сверху ложем кусок голени и солим.
По верх ложем майонез и выкладываем чеснок!
Изображение
Изображение

Re: голени Индейки

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 18:39
Viper
Изображение
как то так!!!
Изображение
ложем помидоры и минут на 30 в духовку!
Изображение
За 5-10 минут до готовности накладываем тёртый сыр!

Re: голени Индейки

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 20:43
Viper
Вот как то так!!!!
Изображение
Изображение :hi: :hi: :hi:

Re: голени Индейки

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 18:35
Evgeniy
Маленькой не хватает! Или большой :drinks:

Re: голени Индейки

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 19:31
Viper
Evgeniy писал(а):Маленькой не хватает! Или большой :drinks:

Большой-только большой!!!!!! :al_kana_ft:

Re: голени Индейки

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 22:46
drogbank
Могу порекомендовать вкусные индейка рецепты
Жаркое
Индейку поджарить, натерев ее солью, по 1/2 ч. ложки на каждые 400 г, положить ее на противень, подлить 2—3 ложки воды, смазать ее 100—200 г масла. Поставить в горячую духовку, чтобы подрумянилась, потом поливать соком каждые 10 минут.
Затем дожарить, уменьшив жар, начав поливать ее каждые 10 минут стекшим с нее соком, но так, чтобы не захватывать снизу запекшейся крови, которая, приставая к жаркому, будет подгорать на нем. Когда жаркое будет готово, т. е. когда вилка легко будет проходить в мясо, полить индейку в последний раз, посыпать тертой булкой, через 5—10 минут вынуть. Между тем слить соус, добавить в него ложки 2—3 воды, вскипятить, процедить. Индейку разрезать, как указано в начале главы, сложить на блюдо как бы цельной, подлить соуса, остальной подать в соуснике, сняв с соуса лишний жир. Подается к индейке какой-нибудь салат, вишневое пюре или соус из каштанов. Также индейку можно поджарить и на вертеле.
Продукты
индейка 1.6 кг
масло 50-100 г
имбирь 1 кусочек

Re: голени Индейки

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 19:50
Tirli
Это вкусно - как приготовить индейку.
Изображение

Индейка - издавна любимое праздничное мясо американцев. Попробуйте и вы! Сочное, пропечённое, оно идеально подходит для праздничного стола и для семейного ужина.

Продукты (на 10 порций)
1 кг филе индейки
1,5 ч.л.соли
1 большая головка чеснока
1 ч.л. перца чёрного
1 ч.л. паприки сладкой
2-3 ст л. растительного масла

1) 1 кг филе замочить на 2 часа в солёной воде (так, чтоб не горчило).
2) Вынуть из воды, нашпиговать чесноком и обмазать смесью из перца, масла, паприки и соли (пару щепоток).
3) Духовку разогреть до максимума и поставить филе в духовку на 15 минут. После этого, духовка ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. Мясо стоит там ещё 2 часа, только НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ (даже, чтобы полюбоваться, потому что уходит жар).

Re: голени Индейки

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 20:28
Tirli
Как вкусно готовить филе индейки рецепты.
Тушеная индейка
Изображение
Приготовьте нежную, сочную и очень вкусную тушеную индейку. Блюдо очень простое, тушится филе индейки с луком и сливочным маслом.
Продукты
(на 4 порции)
Мясо индейки (филе) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Перец душистый горошком - 3 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень укропа - 2 веточки
Зелепь петрушки - 2 веточки

Подготавливаем ингредиенты.
Очищенный лук нарезаем кольцами (если крупный - полукольцами).
Мясо индейки очищаем от пленок и нарезаем средними кусочками.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем индейку и лук в сковороду.
Мясо и лук солим и перчим по вкусу.
Даем мясу немного обжариться на среднем огне, буквально пару минут, до легкой корочки.
Добавляем душистый перец и сливочное масло.
Когда сливочное масло растопится, вливаем 1 стакан воды.
Уменьшаем огонь до умеренного, накрываем сковороду крышкой. Тушеная индейка с луком будет готовиться около 1 часа. Периодически помешиваем.
В самом конце посыпаем блюдо рубленой зеленью.
Приятного аппетита!