Хороший рецепт - котлеты из куриного филе.
Нежные оладьи из куриного фарша
Быстрое решение ужина - рекомендую вкусные оладьи. А на гарнир, что душа пожелает.
Продукты
(на 6 порций)
Куриный фарш - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Белая булочка - 100 г
Молоко - 100 г
Лук репчатый - 1–2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Купить по дороге домой куриный фарш.
Лук репчатый почистить, помыть, натереть на мелкой терке.
Замочить в молоке кусочек белой булки.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Зелень помыть, нарезать мелко.
В миску выложить фарш, вбить куриные яйца. Добавить размоченную булочку, тертый сыр, резанную зелень, тертый лук, сметану, соль и перец.
Все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить столовой ложкой оладушки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (около 2-3 минут).
Затем перевернуть и также жарить с другой стороны. Так пожарить все оладьи.
Нежные куриные оладьи из куриного фарша готовы.
Приятного аппетита!