Рецепты, кулинарные секреты, уголок гурмана.
Клим74 » 17 янв 2012, 20:56
Котлеты из рявчи
, это ж сколько добра на льду оставлено
, по подробнее можно
???
-
Клим74
- Суперпрофи
-
- Сообщения: 1468
- Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 22:53
- Откуда: Холмогоры
-
Viper » 18 янв 2012, 06:01
Клим74 писал(а):Котлеты из рявчи
, это ж сколько добра на льду оставлено
, по подробнее можно
???
Отрезаешь чисто хвосты(начинаем резать от конца живота и заканчиваем у начала головы... по диагонали) дальше в мясорубку и как с обычными котлетами!! Надо попробовать новое блюдо: Фаршированная рявча на гриле, под винным соусом!
-
Viper
- Суперпрофи
-
- Сообщения: 1246
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42
liman1 » 18 янв 2012, 08:32
Както я к миноге не привык! Мы лет 20 назад на нее стерлядь ловили.
-
liman1
- Профи
-
- Сообщения: 710
- Зарегистрирован: 26 май 2011, 15:48
-
бунтарь » 18 янв 2012, 08:39
Viper писал(а):Клим74 писал(а):Котлеты из рявчи
, это ж сколько добра на льду оставлено
, по подробнее можно
???
Отрезаешь чисто хвосты(начинаем резать от конца живота и заканчиваем у начала головы... по диагонали) дальше в мясорубку и как с обычными котлетами!! Надо попробовать новое блюдо: Фаршированная рявча на гриле, под винным соусом!
да это вам не "Фрикасэ из кролика под винным соусом"
Вопрос:"На что ловите??"
Ответ:"На мастерство!"
-
бунтарь
- Суперпрофи
-
- Сообщения: 1137
- Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:27
- Откуда: Архангельск
-
Evgeniy » 18 янв 2012, 11:42
Давненько я змей не ел.
-
Evgeniy
- Суперпрофи
-
- Сообщения: 1801
- Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 23:36
- Откуда: Архангельск
-
Вернуться в КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4