Модератор: Admin
поручик писал(а):Мне ваши тоже в диковинку. А это зимние опята. Маринованные под водочку, очень даже!
Олег65 писал(а):поручик писал(а):Мне ваши тоже в диковинку. А это зимние опята. Маринованные под водочку, очень даже!
Разные районы разные нравы ! Смотрел передачу ,как наши во Франции собирают Белые Грибы - а Франсузы на них как на Дикарей смотрят,которые отраву собирают
Олег65 писал(а):поручик писал(а):Мне ваши тоже в диковинку. А это зимние опята. Маринованные под водочку, очень даже!
Разные районы разные нравы ! Смотрел передачу ,как наши во Франции собирают Белые Грибы - а Франсузы на них как на Дикарей смотрят,которые отраву собирают
бунтарь писал(а):Олег65 писал(а):поручик писал(а):Мне ваши тоже в диковинку. А это зимние опята. Маринованные под водочку, очень даже!
Разные районы разные нравы ! Смотрел передачу ,как наши во Франции собирают Белые Грибы - а Франсузы на них как на Дикарей смотрят,которые отраву собирают
Я так-же когда к маме приезжаю то про грибы спрашиваю какие брать какие нет.А то
Коношский Москвич писал(а):Я так-же когда к маме приезжаю то про грибы спрашиваю какие брать какие нет.А то
Коношский Москвич писал(а):поручик писал(а):Коношский Москвич писал(а):Я так-же когда к маме приезжаю то про грибы спрашиваю какие брать какие нет.А то :zvez_ochki:
Я долгое время варил с грибами луковицу. Почернеет - значит ядовитые. Потом из интереса сварил поганки с луковицей. Ни фига не чернеет. Так что собираю то, что знаю. А в незнакомой местности даю местным перебрать, ну и желательно чтобы попробывали первыми.
На Украине (у тещи) тоже много грибов, если есть дожи. Опят мешками носят. А если нет дождей, то и мухоморы берут. Их три раза проваривают хорошо по 10 минут в разных водах. Бросают на друшлак, чтоб стекли и жарят как обычно. Отменные скажу вам грибы Я их раз пятнадцать ел. И ничего..... вкусно. Намного вкуснее маслят и подосиновиков / подберезовиков. Напоминают чем то лисички...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1