Yamaran
Хорошая рыбалочка у вас получилась.А поджопников и на Сухом хватает.Садишься на лунку неклёвую и сильно машешь руками.Как соберутся поджопники,даешь им время засверлиться и со словами:"Задрали!"Сваливаешь на другое место.
Модератор: Yamaran
Yamaran писал(а):
А я его не жарил, почистил, со спины распластал, вырезал центральную кость и аккуратно срезал реберные косточки с обоих половинок, засолил и через сутки очень вкусный соленый корюшок получился
аккуратно ножичком срезаешь со шкуры и на хлеб с маслом. Вкус неповторимый, немного сладит, вкусно. Теперь на крупных буду практиковать, можно и помельче чем этот экземпляры использовать, а жарить действительно его трудно.
Sergei_P писал(а):Самый крупный вААще крупняк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4